Вы попали на ролевую - TVD. Please, don't leave me. Система игры: локационная; рейтинг: NC-21. Большинство локаций скрыты от гостей, поэтому мы настоятельно советуем Вам зарегистрироваться. Не сомневайтесь, время потраченное на регистрацию не будет потеряно зря - ведь у нас тепло и уютно, хороший сюжет и интересные квесты, приятная компания.
Мы ждем вас!

TVD. Please, don't leave me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Please, don't leave me » Принятые анкеты » Триумфальное возвращение Наполеона :DD

Триумфальное возвращение Наполеона :DD

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя и фамилия
На русском и английском языках через слеш
Paul Bloom | Пол Блум
Шо за идиотское имя я придумал, черт возьми хд
- Номер акции
Пишем одну цифру - номер акции, из которой взят персонаж
4
- Коротко о персонаже
Копируем информацию из акции. Если же ваш персонаж из акции о1, то можете удалить данный пункт.
Раса: Оборотень
Внешность: Zac Efron | Зак Эфрон
О персонаже:
Пол родился и вырос в Мистик Фоллс.
Парень учится в школе, ведет обычную жизнь. Проклятье пока не властно над ним, он никого по что не убил.
Не знает о существовании других оборотней в Мистик Фоллс, но зато весьма хорошо общается с братьями Сальваторе, Деймона вообще считает кем-то вроде наставника.
На стороне Сальваторе.
- Ваши добавления к персонажу
Все, что душе угодно - страхи, привычки, характер. По желанию. Можете удалить пункт, если добавлять вам нечего.
Парам-пам-пам, мое коронное - наркоман и алкоголик хд шутка х) хотя...
- Связь с вами
Аська или ссылка на ваш контакт. ЛС и почта не принимаются
Почта у меня осталась и все, отовсюду свалил хд

+1

2

Paul Bloom написал(а):

Шо за идиотское имя я придумал, черт возьми хд

смени если хочешь хд ахахахахах

принят, конечно *_* куда ж без тебя ;)
заведи себе чего-нибудь из связи... :flirt:  это мне для личных коварных целей ;)

0

Вы здесь » TVD. Please, don't leave me » Принятые анкеты » Триумфальное возвращение Наполеона :DD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно