Вы попали на ролевую - TVD. Please, don't leave me. Система игры: локационная; рейтинг: NC-21. Большинство локаций скрыты от гостей, поэтому мы настоятельно советуем Вам зарегистрироваться. Не сомневайтесь, время потраченное на регистрацию не будет потеряно зря - ведь у нас тепло и уютно, хороший сюжет и интересные квесты, приятная компания.
Мы ждем вас!

TVD. Please, don't leave me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Please, don't leave me » Принятые анкеты » Merilin Sellent

Merilin Sellent

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя и фамилия
Merilin Sellent/ Мерилин Селент
- номер акции
06
- Коротко о персонаже
Что сказать об этой девушке? Хммм... Встречайте самую коварную ведьму в истории. Просим любить и не жаловаться, это вредно для здоровья.
Безжалостная, жестокая, жесткая - это не маска, под который скрыт "нежный цветочек". Это настоящая натура Мерилин.
Мисс Селлент дальняя родственница семейства Беннет, представительница потомков тех самых легендарных Салемских ведьм.
В Мистик Фоллс приехала по просьбе Клауса, являясь его давней подругой.

- Связь с вами
Аська или ссылка на ваш контакт. ЛС и почта не принимаются

- Пробный пост
Опишите где, когда, при каких обстоятельствах познакомились с Клаусом.

В воздухе ощущалась свежесть после утреннего дождя. Прохладный ветерок  играл с волосами семнадцатилетней девушки, идущей по улице. Она проталкивалась сквозь толпу людей, спешащих  по своим делам, расталкивая их. Мерилин была зла. Она ничего не понимала, и это непонимание её раздражало. А вроде что такого могла произойти в самый обычный день? Девушка всего лишь поссорилась с мамой, которая, никогда её не слушала. Дальнейшие последствия можно было назвать случайностью, совпадением или чем-то еще. Но как казалось Мерилин, здесь попахивало чем-то странным. Она до сих пор окуналась во вчерашние события, ища хоть какую-то подсказку или намек, да хоть что-нибудь объясняющее катастрофу.
-Ты опять меня не слушаешь?- Невысокая женщина с пухлым личиком кричала на молодую девушку с острыми контурами лица и короткими волосами, та, отчаянно жестикулируя пыталась что-то объяснить, но напрасно. Мать была непреклонна. Злость достигла точки кипения внутри Мерилин,- я тебя ненавижу,- от всего сердца выкрикнула она,  и тут же произошло несколько вещей. Все шкафы словно под потоком сильнейшего ветра начали со страшной силой хлопать, посуда полетела на пол, разбиваясь в дребезги, лампочки стали мерцать. Мерилин стояла посреди комнаты, сжимая от ярости кулаки и с неописуемым удивлением, наблюдала за этим явлением.
Что произошло в тот вечер, никто не знает. Девушка  провела ночь, не смыкая глаз, в раздумьях. В книгах не было ничего стоящего. Оставалась последняя надежда-библиотека. Конечно, Мерилин почти не надеялась, что хоть что-нибудь там почерпнет, но что-то тянуло её туда. Она почти влетела в библиотеку, ловя на себе удивленные взгляды.  Дружелюбная библиотекарша поинтересовалась, чем заинтересована милая девушка в столь ранний час. Проигнорировав пожилую даму, Мерилин отправилась в конец зала,  к самым дальним полкам над которыми висела красивая надпись «Мифы и сказки».  Набрав сразу охапку книг, она поудобнее уселась в кресло и принялась листать пожелтевшие страницы. В одних были предания о демонах ночи, будоражащих человеческое сознание, иногда попадались мифы про истребления  оборотней, а где-то записи сожжения ведьм. Полный бред. Ну, не могло же это быть… волшебство.
- Почему такая симпатичная девушка сидит одна и грустит?- Сначала Мерилин подумала, что у неё галлюцинаций,  но повернув голову, увидела обладателя чудесного голоса. В соседнем кресле сидел мужчина лет 30, с аристократической внешностью, в черном костюме. У него были голубые глаза, светло-русые, слегка завивающиеся волосы и тонкие губы, изогнутые в легкой, приветливой улыбке. Мужчина с неподдельным интересом разглядывал собеседницу. Та не хотела сильно отвлекаться, и пусть даже на такого красивого человека, поэтому, она промолчала, углубляясь в книгу. Мужчина оглядел взглядом обложки книг на столике,
- насколько понимаю, вы ищете информацию о ведьмах?- захлопывая очередную книгу, Мерилин буркнула,- не ваше дело,- и взяла следующую. Она ожидала, что её собеседник обидится и уйдет, но посмотрев на него, обнаружила, что тот лишь ухмыльнулся.
- Я могу вам помочь,- девушка оторвалась от чтения и недоверчиво окинула взглядом мужчину.- Очень сомневаюсь,-  Тот встал, поправляя костюм, и протянул руку Мерилин,-  не смотря на вашу любезность миледи. Я  бы смог вам помочь, если бы вы осмелились пойти со мной и послушать истинную причину ваших внезапно появившихся сил.- Девушка удивленно на него посмотрела. Откуда он знает? пронеслось в голове. Она поднялась с кресла, разглаживая помятый сарафан, и слегка сомневаясь положила свою руку на руку мужчины.- Кстати я забыл представиться. Меня зовут Клаус, а вы…, девушка прервала его,- Мерилин.- Клаус оставил на руке девушки легкий поцелуй,- очень приятно Мерилин.

0

2

все замечательно))))
добро пожаловать!)
будут вопросы - обращайся_ я теперь так не буду тормозить ахаха хд

0

Вы здесь » TVD. Please, don't leave me » Принятые анкеты » Merilin Sellent

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно