Вы попали на ролевую - TVD. Please, don't leave me. Система игры: локационная; рейтинг: NC-21. Большинство локаций скрыты от гостей, поэтому мы настоятельно советуем Вам зарегистрироваться. Не сомневайтесь, время потраченное на регистрацию не будет потеряно зря - ведь у нас тепло и уютно, хороший сюжет и интересные квесты, приятная компания.
Мы ждем вас!

TVD. Please, don't leave me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Please, don't leave me » Принятые анкеты » Стефан Сальватор/Stefan Salvatore

Стефан Сальватор/Stefan Salvatore

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя и фамилия
Стефан Сальватор/Stefan Salvatore
- Номер акции
1
- Связь с вами
ICQ 477659539, skype alex15263
- Пробный пост
Пост с другой ролки.

С тех пор, как я переехал сюда, прошел год. Я обустроился, нашел своих друзей, которые, узнав, что я здесь, жутко обрадовались и пришли поздравить с новосельем. Мы здорово повеселились, походили по городу, они показали мне окрестности. Больше всего мне понравился парк, в котором почти не бывало народу. Были лишь животные, от кошек до собак, которых я любил с детства. Мне повезло, что родители оставили мне приличное наследство, даже когда я купил здесь дом и обустроил его, у меня осталось немного денег, чтобы прожить здесь.
- Интересно, а здесь можно устроиться на работу? Если да, то нужно будет поискать вакансии. Плюс мне еще нужно практиковать свою способность. Я немного научился влиять на эмоции, нужно двигаться в этом направлении. Главное не переусердствовать, а то невесть что со мной может случиться. А друзей рядом может не оказаться в этот момент, чтобы помочь если что. Впрочем, бывало и хуже.-подумал я, располагаясь поудобнее на диване. В доме было спокойно, что позволяло без помех почувствовать эмоции людей, которые проходят мимо моего дома. Он почувствовал любовь между парой, которая только что прошла, и ему стало легче на сердце. Значит, в мире еще остались люди, которым важна любовь, важен мир и сострадание ко всему живому. Но и появилось чувство зависти. Ему тоже хотелось обрести ту единственную, в которую он влюбится и рискнет жизнью ради нее. Но, к сожалению, такого пока не произошло. Но Саша продолжает надеяться. И живет своей жизнью, работая над своей способностью и помогая людям, по возможности. А в голове постоянный поток мыслей, который очень трудно остановить, если однажды дал ему волю.
- Чем сейчас заняты мои друзья? Развлекаются или сидят дома, так же, как и я?- спросил я себя, поймав себя на мысли, что как раз они могут сейчас сидеть без дела. Хотя они могут сейчас практиковать свои способности, как и он сам. Одним словом, это неизвестно. Саша практиковался несколько часов, и лишь после этого обратил внимание на бардак, который царил в комнате. Убираться он не очень любил, но перспектива жить в свинарнике его не привлекала, так что он взялся за уборку. Это дело заняло у него около часа, так как мусора и прочего хлама было хоть отбавляй. Наконец, когда он все закончил, дом приобрел чистый, приятный глазу вид. Жаль только, что оценить никто не может. Одиночество Саше не нравилось, но где найти себе пару он тоже не знал. А жить одному в этом дому будет скучно. В его голове появилась смешная мысль:
- Может, пока что завести себе собаку, чтобы было не так одиноко? - и улыбнулся своей мысли. Идея была неплохая. Но он займется ею позже, а сейчас он вышел на прогулку в парк, в который так давно хотел вырваться. В этом парке так хорошо бродить одному, никто не отрывает от размышлений, не мешает наблюдать красоту природы. Сквозь парк Саша попал к какому-то замку. Он долго всматривался в него, думая, что сейчас мелькнет какая-нибудь фигура, но так ничего и не дождался. Похоже, он пустует. Но ничего, ведь он не собирался в нем жить. Когда он вдоволь нагулялся по парку, он решил вернуться домой. Когда он пришел назад, было уже около 11 часов ночи, и его валило с ног. Он поднялся в свою комнату, сходил в ванную, переоделся в домашнюю одежду и лег спать…

0

2

Stefan Salvatore, принят.
Добро пожаловать, не забудь посетить технические темы и оформить профиль.
Удачной игры)

0

Вы здесь » TVD. Please, don't leave me » Принятые анкеты » Стефан Сальватор/Stefan Salvatore

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно