Elena Gilbert
да, это я спрашивала об этом в гостевой.)
вот пост:
Девушка медленно пробиралась по лесу Ла-Пуш. Как ее сюда занесло, понять было очень не просто, даже ей самой. Долгие годы скитания по незнакомым местностям, в которых Дженни с трудом ориентировалась, сильно утомили дампира. Порой в голове всплывали воспоминания об отце, о том, что пришлось пережить, находясь рядом с ним. Но теперь это в прошлом - думала девушка, - Я больше никогда с ним не встречусь
Сумерки сгущались над лесом, и сейчас было самое время подумать о еде. Дженнифер очень ослабла за дни, проведенные здесь, так как не могла найти поблизости ни одного человека. Наверное, я слишком углубилась в лес, нужно выйти на шоссе или пляж Дампир отчетливо слышала шум волн бьющихся о скалы, потому она решила немедля направиться туда. Быстрым шагом девушка шла к своей намеченной цели с явным намерением утолить голод. На горизонте уже виднелся берег, подул ветер, стало еще темнее, но девушка не обращала внимание на эти мелочи. Выбежав на берег Дженни, лихорадочно огляделась в поисках «пищи». В нос ударил странный запах, он был человеческий, но с долькой неприятного запаха псины. Дженнифер поморщилась, ей не очень хотелось встречаться с обладателем этого «чудного» аромата, но в силу своего характера, а точнее в силу своей чрезмерной любопытности девушка последовала туда, откуда по ее мнению исходил этот запах. Дампир была предельно осторожна ведь было бы крайне неприятно вляпаться в очередную неприятность. Уже через минуту девушка стояла на небольшом расстоянии от двух парней, которые устроились на песке и о чем-то живо беседовали. Дженн, не делай этого!- раздался внутренний голос дампира, но девушка уже медленно, шаг за шагом приближалась к незнакомцам. Они не заметят… - подумала она, как один из них повернулся. Девушка замерла и инстинктивно сделала шаг назад. Попалась.