Вы попали на ролевую - TVD. Please, don't leave me. Система игры: локационная; рейтинг: NC-21. Большинство локаций скрыты от гостей, поэтому мы настоятельно советуем Вам зарегистрироваться. Не сомневайтесь, время потраченное на регистрацию не будет потеряно зря - ведь у нас тепло и уютно, хороший сюжет и интересные квесты, приятная компания.
Мы ждем вас!

TVD. Please, don't leave me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Please, don't leave me » Принятые анкеты » Ласковый мерзавец

Ласковый мерзавец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя и фамилия
Damon Salvatore/Деймон Джузеппе Сальваторе
- Номер акции
1
- Коротко о персонаже
Деймон Сальваторе, в книжном варианте Дамон, - старший брат Стефана Сальваторе, обращен вместе с ним вампиршей Кетрин во времена Гражданской войны в США. Семья Сальваторе являлась одной из семей-основателей этого городка. Будучи преданым (как он думал) однажды, поклялся вечно портить "жизнь" младшему братцу. Приехал вслед за ним в Мистик-Фолс (по книге - Феллс-Черч), в надежде воскресить Кетрин. Со временем влюбляется в девушку брата, Елену Гилберт, точную копию Кетрин. Когда-то обратил Изобел Флеминг, мать Елены Гилберт, из-за чего приезжий Аларик Зальцман, муж Изобел, охотится за ним.
- Ваши добавления к персонажу
Хочу добавить только привычку, но очень уж хочется носить трость
- Связь с вами

- Пробный пост
Тему спрашиваете в личку у любого из администраторов.

Реакция Елены на слова парня была намного бурной, чем обычно, что несколько удивило его. Ему-то показалось, что она опять грустит, а не улыбается. Кстати, улыбка при воспоминаниях о тех временах, когда Стефан был рядом, пробегала по лицу девушки чересчур редко.Даже не от того, что хорошего тогда было мало, а потому, что слишком больно теперь ей было все это вспоминать. А плохое всегда помнится лучше хорошего.
- ...мне противно, что ты так можешь думать о своем родном брате. - Произнесла девушка, под конец уже тише, наверняка понявшая по виду Деймона, что на ссору нарываться он не намерен. Однако, чему быть, тому не миновать.
- А по-твоему, сдаться Клаусу - это не смерть? Да уж лучше бы я сдох, чем Стефан оказался там. - Вспылил Деймон, но тут же притих. Все же, разговор о брате требовал спокойствия, а не льющихся через край эмоций, иначе просто не известно, к чему все это могло привести. - Да, я знаю, я поступил бы точно также, как и он, будь я на его месте...но это неправильно. Клаус подставит его под смерть при первом же удобном случае, и если Стефан этого не понимает...
Продолжать...нет смысла. Сказать больше и нечего. И тогда, и после, в течение всего этого года было сказано уже достаточно, чтобы оправдать и Стефана, и Деймона...об одном жалел только Деймон. Если бы тогда он не медлил, не тянул время пред окном, то не ворвался бы горячо любимый братец и не предотвратил бы эту попытку самоубийства. Он бы блогополучно сгорел и Стефану не пришлось бы жертвовать собой ради его спасения, он остался бы с Еленой и та была бы счастлива, и никто бы больше не пытался ее у него отобрать. И не было бы больше всех этих  богатых сарказмом шуточек, которые все бесили. Не было ненависти со стороны Бонни. Да много чего не было бы, в чем виноват был он, Деймон Сальваторе.
"А о тебе он не подумал?" - Деймон хотел продолжить, но не стал. Он и сам не любил эти моменты, когда Елена начинает вспоминать о произошедшем, так что уж напоминать сам тем более не станет. Одна мысль пришла ему в голову сейчас. Есть, есть один способ, как вернуть мисс Гилберт счастье. Решится ли он? Несомненно.
- Хорошо. Я верну тебе Стефана. - Произнес он тихо, глядя на Елену. Сейчас наверняка начнутся расспросы, как да почему...как бы их избежать? Но даже не это сейчас волновало его больше. Что может послужить гарантом сделки, чтобы Стефан вернулся? Так просто Клаус не заменит одного Сальваторе на другого.

Отредактировано Damon Salvatore (20.06.2011 20:55:56)

+1

2

все, без вопросов, принят)))))
спец. темы не забудь)

0

Вы здесь » TVD. Please, don't leave me » Принятые анкеты » Ласковый мерзавец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно